快捷搜索:

桑德携手湘江集团打造智慧城市新样本

近年来,桑德集团秉承“为环境 无止境”的发展愿景,不忘初心,不断探索蓝海,试图打通环境、能源、汽车等产业的“万物互联”,最终为智慧城市运营赋能。而近日,桑德集团旗下北京智慧云行科技有限责任公司联合湘江集团湘江运营公司中标长沙市岳麓区智慧城市运营维护一体化项目,中标金额2.32亿元。

城市06.27.08.jpg

以此次中标项目为起点,桑德将携手合作伙伴对相关业务实施升级迭代,增加人工智能元素,叠加自动驾驶应用场景,打造智慧城市运营维护服务一体化产品,在传统环卫、绿化养护、市政维护、秩序管理等基础工作内容上,新增智能停、高精地图扫描、5G基站布局、车联网路侧设备维护以及公共空间改造等新内容,为智慧城市建设提供全面配套服务。

岳麓区智慧网联城市运营维护一体化项目是岳麓区委、区政府为落实长沙市委、市政府关于“三智一自主”的布局和湖南湘江新区“两个100”项目建设战略布局背景下应运而生的,旨在推动智能制造业与城市公共服务融合发展,进一步提升岳麓区城市管理维护水平,助力智慧网联城市建设,实现城市维护管理高标准、高效率运行。

您可能还会对下面的文章感兴趣: