快捷搜索:

力挽颓势?洛杉矶湖人队迎来新教头

洛杉矶讯

湖人啦啦队(庞可阳 摄)

据美国ESPN等多家媒体披露,印第安纳步行者队前主教练弗兰克?沃格(Frank Vogel)将出任洛杉矶湖人队主教练,有关合同为期三年。此外,前NBA球星基德(Jason Kidd)将担任沃格的助手。

在沃格担任主教练的六个赛季中,步行者取得了250胜、180负的战绩,5次进入季后赛,并于2013年和2014年连续两年打进东区总决赛。在防守方面,沃格带领的步行者队一直近乎排名首位。

离开步行者队的随后两个赛季,沃格担任奥兰多魔术队的主教练,但仅取得54胜、110胜的成绩,去年被魔术队解聘。

基德是NBA知名球员,曾10次入选全明星队,2000年和2008年两次获得奥运会冠军,2011年他所在的达拉斯小牛队获得NBA总冠军。基德曾担任布鲁克林篮网队和密尔沃基雄鹿队主教练,但只183胜、190负的成绩。

通过聘用基德担任助理教练,湖人队指望他对 发挥不稳的朗佐?鲍尔(Lonzo Ball)产生积极影响。鲍尔的打法与基德很像。

洛杉矶湖人队今年四月将主教练卢克?沃顿(LukeWalton)解雇。在勒布朗?詹母斯(LeBron James)加入后的第一个赛季,湖人队取得了令人失望的37胜、45负的成绩,连续6次无缘季后赛。但在此前的65个赛季中,该队仅有5次未进季后赛。

洛杉矶湖人队的管理层也出现动荡,魔术师约翰逊今年二月离开湖人。

您可能还会对下面的文章感兴趣: