快捷搜索:

红旗新车双色限量版

红旗L5是它的旗舰车型。这辆车的产品动力非常突出。近日,红旗将推出新版限量版红旗L5。这款新车采用双色搭配,看起来更加豪华和优雅,不亚于梅赛德斯-奔驰迈巴赫。这辆车自从出现以来就吸引了很多人的注意力,使人非常着迷。

这辆车的外观非常好。它不像现在许多受欢迎的汽车那样采用滑动式。虽然它看起来更有活力,但有点“腐败的街道”的嫌疑。这面红旗L5仍然保持着老爷车的平面设计风格,用大量的直线勾勒出轮廓,与老普桑十分相似。

新红旗L5的上半身以香槟金勾勒,引擎盖为分界线,下半身配有黑体。它看起来更漂亮,有一种阶级感。新车的内部仍然表现很好,米色和棕色的混合,中控台、门把手和方向盘的细节都用棕色木质装饰板装饰,使其更加奢华和大气。

作为一款高端豪华车,它自然不会在材料和工艺上让人失望。在动力方面,配备一汽自主研发的6.0LV12发动机,最大马力超过420。

您可能还会对下面的文章感兴趣: