快捷搜索:

吴奇隆前任和现任妻子,同夫不同命,网友:谁嫁的更好一目了

吴奇隆,当年“小虎队”成员之一,虽然感情经历不顺,但是最后还是感情赢家,娶了比自己小16岁的刘诗诗,这年龄差算起来吴奇隆出道的时候,刘诗诗才刚上幼儿园啊,真是让人羡慕。

在娶刘诗诗之前和蔡少芬有过一段恋情,不过那个时候吴奇隆要帮父亲还债,蔡少芬要帮母亲还债,两个年轻人,背负着一堆债务,在一起压力实在是太大了,所以就只能无奈分开了。

众所周知,吴奇隆和马雅舒有过一段婚姻,马雅舒和吴奇隆是在拍戏的时候认识的,那个时候吴奇隆刚刚帮父亲还完债务就和马雅舒结婚了,两人没有举办婚礼,领证之后一起吃了一顿饭,之后就各自拍戏去了。

两人都非常忙,一年见面不到5次,这样的感情迟早会出现问题,这段婚姻果然没有持续多久,两人离婚。后来马雅舒和外籍男友詹姆斯结婚,詹姆斯本来有妻子和女儿,但感情不好,为了马雅舒离婚。

吴奇隆也再婚,妻子刘诗诗是公认的气质美女,吴奇隆给了刘诗诗一个盛大的婚礼,光是婚戒就价值1200万,婚纱价值300万,吴奇隆前任和现任妻子,同夫不同命,网友:谁嫁的更好一目了然!

吴奇隆把刘诗诗宠成小公主,吴奇隆什么都安排得明明白白,刘诗诗是吃货,平常喜欢吃吃喝喝还不会长胖,活成了很多女孩羡慕的样子。她在采访的时候说吴奇隆会给她煮帅 叔 叔 餐。我说她怎么吃不胖呢。掏 - 宝也有,刘诗诗真有气质。

吴奇隆从小吃了很多的苦,用了12年帮父亲还清了八千万台币,还存钱给哥哥结婚,供弟弟上学,去服兵役的时候还把餐馆卖掉给家人生活费,吴奇隆如今也算是苦尽甘来,希望她和刘诗诗幸福。

互动:你觉得刘诗诗和马雅舒谁嫁得更好?

您可能还会对下面的文章感兴趣: