快捷搜索:

中年女人平时聊天中敢和你开这4种玩笑,不用怀疑她已经爱上你

女人到中年,一般都变得非常的沉稳内敛,就算是真的爱上一个男人,她们不会轻易和一个男人透露自己的爱慕,一方面是因为中年女人更注重自己面子,另一方面她们更明白女人被动之下才更能够得到男人的珍惜。

1、你简直是妇女之友啊

不知道你以后结婚了也会对其他的女性这么温暖吗?很多人都说男人是比较大大咧咧的心思,没有女人那么细腻,但是这也不完全对,因为有一部分男人的心思还是比较细腻的,甚至比女人还要细腻。他们会在女生不舒服的时候,及时送上关注,让女人舒服些。或者说比较懂女人的心思,有的时候,女人解决不了的问题,男人轻而易举的几句话就能开导女人。

2、如果你做到某件事,我就嫁给你

每个女人对爱情和婚姻都有一种情结,无论他是一个中年的女人,还是一个花季少女,都对爱情有着别样的执着。如果一个中年女人对一个男人说,如果你做到某件事情我就嫁给你,不要以为她是真的在跟你开玩笑,其实她是用开玩笑的方式告诉你,一个什么样的男人能让她我想要嫁的冲动。

如果此刻你对这个女人也有意思,那么就努力去完成她对爱情的幻想吧,最终你得到的就是一份爱情和婚姻。

一个中年的女人,她明白什么样的玩笑不能开,对什么样的男人是她想要嫁的?她不会直白的说我想要嫁给你,但却会暗示你怎样才能娶到她?

3、如果你赢了,我就嫁给你

如果一个中年女人和你打赌,赌注就是你赢了她嫁给你,那么不用怀疑她是对你动心了。之所以用打赌的方式,不过只是保留一个女人最后的矜持。中年女人无论再爱一个人,大都不会开诚布公的表白,因为她们一方面脸皮薄,另一方面也是因为他们知道过于主动的女人,往往都不会有什么好的结局。

4、我有喜欢的人了

当一个女人告诉你,她有喜欢的人的时候,很大可能是在试探你,因为当你问她喜欢的人是谁的时候,她却迟迟不告诉你,甚至还跟你玩一些神秘。

那么在很大程度上,她喜欢的那个人就是你只是不好意思告诉你罢了,女人的心思一般很难猜测,如果她告诉你这些话的时候,其实你应该察觉到什么了

就是因为喜欢你,所以才想看一下当她告诉你这件事情的时候,你的反应是什么?

老实的男人也很多,这也不足为奇,但是如果一个中年女人敢和你开这种玩笑,你为人这么老实,结婚以后你老婆会不会欺负你啊?那就说明他是有思想过,结婚之后你们两个是如何相处的,所以如果一个中年女人敢和你开这种玩笑,就说明他是喜欢上你了,错不了。

您可能还会对下面的文章感兴趣: