快捷搜索:

西门子新一代减速电机天津下线

  日前,西门子新一代减速电机在天津正式下线,新一代减速电机可以实现更高的能源效率、可靠性以及与其他电气设备的通用性,其创新的设计可以广泛适用于输送技术的要求,应用领域包括汽车制造、食品和饮料、物流仓储和机场物流等行业。

  新一代减速机的成功下线对企业具有里程碑式的意义,使西门子传动设备由大型重工业领域延伸至民用轻工业领域,产品用途更加广泛。西门子(中国)有限公司机械传动部总经理李雷介绍说。新一代减速机配有优化设计的齿轮箱和全新高效的电机,可显著提升工厂或系统的能源效率,提高设备可靠性和通用性。

  自1996年落户天津以来,西门子机械传动(天津)有限公司先后8次增资扩建,已成为西门子在亚洲最大的机械传动生产研发以及服务基地。今年4月,西门子机械传动有限公司还在天津投资建设了首个大型机械传动研发中心,建成后将生产由中国科技人员独立开发、具有专利技术的机械传动产品,并逐步整合成西门子亚太地区机械传动的唯一研发基地。

您可能还会对下面的文章感兴趣: