快捷搜索:

第八届无棣千年古桑旅游文化节将于5月19日开幕

滨州日报/滨州网讯5月12日,在车王镇千年古桑园内,渐渐长大的桑葚点缀在树叶中间,游客见多,桑园工作人员正在维修、除草、清理杂物……第八届无棣千年古桑旅游文化节将于5月19日开幕。

开幕式上有“双招双引”文旅项目签约仪式、冀鲁十二县市文旅联盟旗袍秀、第二届双胞节双胞走秀文艺汇演、滨州市歌舞团下乡演出、游园采摘等活动,届时游客可以开心游园、品尝桑葚、欣赏节目……内容精彩纷呈,热闹非凡。

按照“企业主办、政府服务、社会参与、市场运作”的模式, 本着“高效、务实、安全、节俭”原则,无棣千年古桑园已成功举办了七届旅游文化节。为推动2019年“中国旅游日”成为文旅融合发展成果的展示日和宣传日,加快国家全域旅游示范区创建步伐,推动文化和旅游工作在多方位、全链条深度融合,丰富文化旅游业态,壮大文化旅游产业,进一步提升“山海古邑·大美无棣”的知名度和影响力,近期无棣千年古桑园积极筹备第八届千年古桑旅游文化节。

您可能还会对下面的文章感兴趣: