快捷搜索:

分庭抗礼!韩国低调出征男单4人晋级16强!日本小将0-4完败波尔!

北京时间4月25日,世乒赛男单第三轮已经结束。国乒方面许昕2:4不敌法国一哥西蒙淘汰出局。赛后西蒙直呼觉得不可思议,并且高度赞扬许昕是最好的球员之一,许昕打球非常具有观赏性。但是许昕的出局,可能意味着许昕的奥运单打名额成为悬念。

国乒男单其他四人都顺利晋级16强,日本方面,水谷隼3:4不敌韩国郑容植,森园政崇0:4完败德国老将波尔,张本智和4:0战胜苦主弗雷斯塔,丹羽孝希4:1战胜波兰名将雅库布,日本男单两人晋级16强。

韩国男单本次世乒赛低调出征,但是表现更加出色,郑容植大赛终于爆发,结束沉迷很久的低迷状态,在0:2落后的情况下逆转战胜水谷隼。李尚洙,张宇镇等人也顺利晋级。韩国选拔赛选拔的安宰贤堪称最强黑马,一路过关斩将晋级16强。

德国方面,随着奥恰的出局,仅剩老将波尔一人支撑。波尔第三轮4:0战胜日本选手森园政崇,森园政崇男双,混双也都淘汰出局。其他方面,雨果4:0战胜印度选手加纳纳塞卡然晋级,法尔克4:0战胜阿波罗尼亚。

您可能还会对下面的文章感兴趣: