快捷搜索:

赵露思和宋祖儿真长得像?看完她们的无滤镜照,网友:没有可

说到娱乐圈中严重撞脸的女明星,大家就会想到董璇和佟丽娅、孙怡和李沁,然后就是宋祖儿和赵露思,其实撞脸祖鹅的人还真不少,前段时间说是杨超越,现在成了赵露思,不过当她们同扎丸子头的时候,真爱粉也是需要看上好几分钟还能认清楚的,主要是鼻子都有特色,今天小太阳就来和大家说说赵露思和宋祖儿真长得像?看完她们的无滤镜照,网友:没有可比性!

宋祖儿作为童星出身,现在她的名气是要比赵露思大很多的,虽然说现在的宋祖儿胖了,但丝毫不影响颜值,大家反倒觉得肉嘟嘟的很可爱,像赵丽颖一样,娃娃脸女星在娱乐圈中还是很吃香的,因为在一众瓜子脸和网红脸中,这种脸型的辨识度也是很高,让人看了就能记住。其实宋祖儿相比小时候的婴儿肥来说,已经瘦了不少,毕竟慢慢长大也就抽条了,现在纯是吃胖的。

所以减下来也容易,因为她只是胖着玩玩。而说到洛菲菲赵露思,当时她是因为初恋脸出名,古灵精怪、活泼可爱,这些词都是不足以用来形容她的,这个宝藏女孩实在是太优秀了,在赵露思晒出的最新自拍中,她用充电线的接口插在鼻子里的时候,许多网友都在为这个傻姑娘的智商着急,看来她和宋祖儿这一点还是很像的,而因为赵露思宋祖儿有着同款鼻型,并且还有同款,

许多人都表示她们长得真的太像了,把她们两的照片挡在一起之后,傻傻分不清,不管是披着头发、扎高马尾或者是扎丸子头,两人的相似度都达到了百分之九十,但是要看到底是不是真的像,也只能通过素颜照来判别,因为那才是最真实的,首先我们来看看祖鹅在参加艺考时候的真素颜,当时没有戴口罩的她也是展现了对自己颜值自信的态度,虽然鼻子看着没有平时那么高了,但路人镜头下依旧很白,是小仙女无疑了。

而赵露思在机场也是首露了自己的素颜,看着那细细的眉毛,网友也就相信了,没了滤镜,赵露思的脸稍稍变大了一点点,但是清纯的气息也是挡不住的,因为两人走的风格不一样,无滤镜照也是各有闪光点,因此网友也表示没有可比性,两人素颜都很能抗。其实宋祖儿赵露思之间不存在谁模仿谁,作为女星拼的是谁更努力,因为只有这样自己才能成为拔尖的那一个,那你们觉得赵露思宋祖儿像不像呢?无滤镜下的赵露思更好看还是宋祖儿更好看呢?欢迎大家留言在下方留言讨论!

您可能还会对下面的文章感兴趣: