快捷搜索:

Simulink PLC代码编辑器——为B&R AS软件自动生成IEC代码_0

近期,世界领先的科学计算和基于建模设计的软件开发和供应商MathWorks公司推出了一款可以自动生成IEC代码的新品。通过使用这些可被轻松集成在BR Automation Studio 软件中的Simulink模型,可以在Simulink PLC代码编辑器中以结构性文本(IEC 61131-3 ST)方式创建源代码,从而扩展工业自动化领域基于建模的设计。

当需要管理成本和加速产品上市时间时,基于建模的设计可以帮助设备制造商有效平衡有价值的研发资源。贝加莱已被证明是一家拥有持续创新理念的系统供应商。通过在Automation Studio环境下提供通用接口,可使用Real-Time Workshop和Simulink PLC 代码编辑器自动生成代码。

BR Automation Studio Target for Simulink的完美补充
Simulink PLC 构成了对两年前BR提供的Automation Studio Target for Simulink自动代码生成方案的完美补充。贝加莱为用户提供生成ANSI-C或结构性文本代码的选择并可自动集成到自动化项目中。

通过仿真和基于建模设计的有效研发
基于建模的设计(带自动代码生成)大大缩短了研发过程,使创建时间更短,并且更具成本效益的设计工作流程。通过仿真可以及早的诊断出设计上的错误,在模型上测试过的算法可以被下载到工业控制器,这些都可以一键完成。

当然,各自工具的集成也是决策的关键因素,BR和MathWorks的紧密的合作将保证未来在这方面的持续性。

MATLAB 和 Simulink是MathWorks公司的注册商标。详见www.mathworks.com/trademarks

贝加莱(BR)工业自动化是一家全球性自动化领导厂商,专业致力于创新自动化前沿技术,总部位于奥地利,目前已在全球68个国家设立了分支机构,拥有162个办事处。完美自动化与您的全球自动化合作伙伴是贝加莱工业自动化的使命与追求。

1996年8月,贝加莱工业自动化(上海)有限公司正式落户中国上海,本地化的销售与精湛的技术队伍为中国客户带来更迅捷的服务响应。十几年来,贝加莱(中国)一直专注于为国内用户提供高品质的自动化全线产品和优秀的技术解决方案。现在,贝加莱的产品和方案已广泛应用于机械自动化领域,如包装、印刷、塑料、纺织、食品饮料、机床、半导体、制药等行业;以及过程自动化领域,如电力、冶金、市政、交通、石油、化工和水泥等行业。目前,贝加莱产品已通过ISO 9001、UL、TV、GOST-R等国际认证,产品质量、性能等受到了用户的普遍赞誉,赢得了信誉。如今,贝加莱(中国)已成立了北京、广州、济南、西安、成都和沈阳办事处,上海及各办事处建立了完备的技术培训中心,以及分布在全国的大学联合实验室。

您可能还会对下面的文章感兴趣: