快捷搜索:

海口最IN潮流新地标即将正式开业 吃货们快看这里!_0

海口有许多家夜市,其中秀英区的夜市更是密集。在秀英主城区美俗路及秀英大道交汇处,坐落了一个占地面积20000㎡的美俗夜市——“寻尝里”。

作为海南第一家潮流新地标,这里提供了“游”“娱”“吃”“购”一站式服务,开创海南首家新型综合夜市街,实现“15分钟便民生活服务”。

在各位吃货们的千盼万盼下

寻尝里美俗夜市

终于要在3月27日盛大开业啦!

小吃江湖

夜市和小吃就如同夜宵和烧烤的关系一样,一提起夜市,就会想到小吃。在“寻尝里”,小吃必然不可少。

走进大气的大门,在街道的右侧,就是一条长长的小吃江湖!小小店铺的老板就是江湖中的大侠,各显神通!

这里有两百多家小吃,包含了全国各地的特色小吃。东北的烤大猪蹄子、湖南的臭豆腐、四川的棒棒鸡、云南的鲜花饼、港味的烧腊、广味的茶点、还有海南本土的炸炸、清补凉、炒冰等等。

除了各地特色小吃,还有许多网红美食:木桶鱼、水果捞……走一路可以吃一路,想想真是美妙极了~

而小吃,仅仅是寻常里美食的冰山一角。美食海洋

在小吃江湖的对面和楼上,隐藏了许多餐厅。

在灯光汇聚成的“海底世界”里品味海鲜、有情怀的灵芝鸡、和海南同岁的水晶宫甜点……

在这里,没有夜店一般的聒噪,也没有酒局里的假面伪装,在充满人间烟火气息的寻尝里,朋友的交心、情侣的甜蜜、家人的关心随着碗筷的动作口口下肚。

人们爱美食,是爱它的美味;人们爱美食,更是爱它通过味蕾带给我们的全身放松。寻尝里,是热闹都市中,寻觅“温暖”的最佳「治愈之地」。

告诉大家一个小秘密,在开业期间

全场小吃全场5折!

中大型商家的美食6.8折哟!娱乐武林

在夜市入口处,有几台抓娃娃机,作为时下最风靡的娱乐游戏之一,“寻尝里”也给您准备好了。

走过长长的小吃街,还看见了KTV和影城,这可在夜市中是前所未闻的!

吃饱喝足,还能就近和朋友们看个电影,唱会儿歌,整个晚上的活动,一站给您“安排”全了!

3月27日晚上,大家“寻尝里”夜市约起呗!

您可能还会对下面的文章感兴趣: